DOLLARS
这是一个妖孽横生的时代。

这是一个为爱而生的地方。

DOLLARS-这个原本只属于池袋的神秘独色帮,这一刻,为你敞开大门。

我们的宗旨:

无色、透明、爱。

加入我们——DOLLARS

Join the forum, it's quick and easy

DOLLARS
这是一个妖孽横生的时代。

这是一个为爱而生的地方。

DOLLARS-这个原本只属于池袋的神秘独色帮,这一刻,为你敞开大门。

我们的宗旨:

无色、透明、爱。

加入我们——DOLLARS
DOLLARS
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
DOLLARS

您没有登录。 请登录注册

进入聊天室

+16
腹黑娘
猫骨匣
不二鸣殿
Crown Clown
   将军。 
喵了个咪
一方通行之时
Striker132435
天野清
月狂病
啊贱
平和岛静雄
Ilkks
田中太郎
波斯小妹
Admin
20 posters

到页面 : 1, 2, 3, 4  下一步

向下  留言 [第1页/共4页]

1进入聊天室 Empty 进入聊天室 周日 四月 04, 2010 2:21 pm

Admin

Admin
Dollarsの王 龙之峰帝人
Dollarsの王 龙之峰帝人

进入聊天室 190_4810

由Admin于周三 七月 14, 2010 2:11 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

https://dollars.longluntan.com

2进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周日 四月 11, 2010 1:51 am

波斯小妹

池袋の路人
池袋の路人

——————波斯小妹进入聊天室——————

哈罗~~~
——————波斯小妹离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

3进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周四 四月 15, 2010 10:21 pm

田中太郎

田中太郎
乖戾の酒保 平和岛静雄
乖戾の酒保 平和岛静雄

——————田中太郎进入聊天室——————

那个,我是第一次来这个论坛的,大家好啊~
没有人回应啊。。。
那我看我还是闪人好了~不知道这个地方会有罪歌吗~ :)
——————田中太郎离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

4进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周四 四月 15, 2010 10:55 pm

Ilkks

Ilkks
池袋の路人
池袋の路人

——————Ilkks进入聊天室——————

话说这里还真是干净啊~~恩,喜欢干净的地方..........

——————Ilkks离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

5进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周日 四月 25, 2010 6:17 pm

田中太郎

田中太郎
乖戾の酒保 平和岛静雄
乖戾の酒保 平和岛静雄

那個,我在情報販子聚集地那裡發了一些資源~希望大家多多支持~

聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

6进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周六 五月 01, 2010 1:16 am

平和岛静雄

平和岛静雄
池袋の路人
池袋の路人

——————平和岛静雄进入聊天室——————
YOHO~~~
:) :) 话说、、、冷清吖、、、

——————平和岛静雄离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

7进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周六 五月 01, 2010 11:56 am

啊贱

啊贱
池袋の路人
池袋の路人

——————孰良进入聊天室——————
据说……很久很久以前……

——————孰良离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

8进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周日 五月 02, 2010 12:45 pm

田中太郎

田中太郎
乖戾の酒保 平和岛静雄
乖戾の酒保 平和岛静雄

据说什么呀~狗狗你在故弄玄虚吗?

聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

9进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周三 五月 05, 2010 9:38 am

月狂病

月狂病
電波系の跟蹤狂 張間美香

——————月狂病进入聊天室——————

HI,moximoxi..
早安,早饭吃的很饱.
没有人么...

——————月狂病离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

10进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周六 六月 12, 2010 8:10 pm

天野清

天野清
池袋最强·小静静
池袋最强·小静静

——————天野清进入聊天室——————

刚刚吃完晚饭啊~
进入聊天室 8916
——————天野清离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

11进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周日 六月 13, 2010 10:23 pm

黄巾の将军 纪田正臣
黄巾の将军 纪田正臣

——————Striker132435进入聊天室——————

Hi~,有人在吗?
今天也有饭吃真是太感激了!

接下来是许愿时间:
(据说要把一个愿望连续许三遍才有效,所以……)
祝愿这个论坛能一天比一天强盛

那么,下次再来吧
——————Striker132435离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

12进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周日 六月 13, 2010 10:28 pm

天野清

天野清
池袋最强·小静静
池袋最强·小静静

希望能像Striker132435所说的0 0
fighting!

聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

13进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周二 六月 15, 2010 9:04 pm

黄巾の将军 纪田正臣
黄巾の将军 纪田正臣

——————Striker132435进入聊天室——————

Hi~,今天又来了! :o(≧v≦)o~~:
今天也有饭吃而且还有粽子真是感激涕零!
今天顺便看了一些田中太郎大人找到的文章,真的是非常非常的赞 :(*@ο@*) 哇~:

接下来是许愿时间:
(据说要把一个愿望连续许三遍才有效,所以……)
祝愿这个论坛能一天比一天壮大
:(*@ο@*)
那么,下次再来吧
——————Striker132435离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

由Striker132435于周三 六月 16, 2010 2:10 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次

14进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周三 六月 16, 2010 1:49 pm

天野清

天野清
池袋最强·小静静
池袋最强·小静静

粽子节快乐~ 进入聊天室 76322

聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

15进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周四 六月 17, 2010 10:22 am

一方通行之时

罪歌のハハ 园原杏里
罪歌のハハ 园原杏里

——————一方通行之时进入聊天室——————

啊啊 来看看 没有人吗
——————一方通行之时离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

16进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周四 六月 17, 2010 9:21 pm

黄巾の将军 纪田正臣
黄巾の将军 纪田正臣

庆祝~~~~~~~~
这个论坛的注册人数终于上百啦~~~~~~ :(*@ο@*) 哇~:

另外(基本上是天天都要做的),今天也有饭吃真是感激不尽

还有还有,表情竟然一下子多了这么多~~~ :(*@ο@*) 哇~:

然后是许愿时间: :o(≧v≦)o~~:
祝愿这个论坛能一天比一天热闹
:(*@ο@*)
那么,下次再来吧~ :( ^_^ )/~~拜拜:

哦~~不知不觉竟然翻页了~ :(∩_∩):

嗯嗯,刚才忘记说了,论坛的颜色也比以前也棒了许多 :o(≧v≦)o~~好棒:

哦哦哦哦,又想贡献自己的力量了~~ :233: :(*@ο@*) 哇~:
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

17进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周三 六月 23, 2010 9:41 pm

黄巾の将军 纪田正臣
黄巾の将军 纪田正臣

额~..马上就要中考了,几乎没时间上了,对此倍感失望 :╮(╯▽╰)╭:

但是但是,在中考完之后,就是我的光荣时刻啦~ :(*@ο@*) 哇~:
嗯~对此充满期待~~ :(∩_∩): (臆想中……)

嗯,今天也有饭吃同样感激不尽,嗯嗯~ :(*@ο@*)

那么,下次再见吧~ :o(≧v≦)o~~:
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

18进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周六 六月 26, 2010 6:44 pm

喵了个咪

喵了个咪
池袋の路人
池袋の路人

——————波斯小妹进入聊天室——————

呼~我今天才发现自己是个女的……
……幸亏没有人知道…… :(∩_∩):
——————波斯小妹离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

19进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周六 七月 03, 2010 2:18 pm

天野清

天野清
池袋最强·小静静
池袋最强·小静静

昨天考完试了~好开心啊~
进入聊天室 77649

正臣的表情好可爱><

进入聊天室 723538

聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

20进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周五 七月 09, 2010 2:12 pm

黄巾の将军 纪田正臣
黄巾の将军 纪田正臣

唔哈哈~Striker再次归来~ :233:

之前因为中考、估分、到各高中踩点、回老家等各种各样的事情弄得几乎没时间上 :╮(╯▽╰)╭: 但是,今天终于腾出时间来了~ :233:

嗯,话说回来,坛子还是这么冷清

嗯嗯,不管怎么说,坛子正在走向完美,嗯嗯,真的真的越来越棒了 :o(≧v≦)o~~好棒:

另外,我把我同桌也拉了进来,就是那个弱智的绝·洛基·望,也希望大家多多照顾,在此深鞠一躬 :(∩_∩):

嗯嗯,那么下次再来吧~ :(*@ο@*) :o(≧v≦)o~~:

聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

21进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周五 七月 09, 2010 7:40 pm

天野清

天野清
池袋最强·小静静
池袋最强·小静静

最近想找暑期工呢
但很难找 进入聊天室 324897

如在妖都番禺的大家帮我留意一下 进入聊天室 76322

进入聊天室 77649 本人会答谢的><以身相许除外

进入聊天室 342673

聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

22进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周二 七月 13, 2010 8:09 pm

黄巾の将军 纪田正臣
黄巾の将军 纪田正臣

呜哈哈~~~今天又是快乐的一天~~ :(∩_∩): :(*@ο@*) 哇~:

在我今天刚上坛子的时候,竟然发现同时在线人数竟然有10人之多~ :(*@ο@*) 哇~: 庆祝 :(*@ο@*) 哇~: :o(≧v≦)o~~好棒:

不过,还是很冷清哇哇哇 :╮(╯▽╰)╭:

而且,DOLLARS又迎来了改版~真的变得越来越美丽了 :o(≧v≦)o~~好棒: :(∩_∩): 不,已经不是美丽了,坛子正朝着完美的方向发展 :233:

然后,是隔了很久没有做过的事了————————

祝愿这个论坛能一天比一天热闹 :233:

————————————————很萌很萌的分割线————————————————

接下来是关于这个灌水区的事(虽然在这里说有点…… :╮(╯▽╰)╭: )

首先,我希望各位能多多地发帖 :o(≧v≦)o~~:
大家也有目共睹,这里真的十分冷清 :╮(╯▽╰)╭: ,而且身为“灌水区”竟然发帖量不如新人报道的“dollars鉴别区” :-_-|||:
而且大家发的主题也比较少 :╮(╯▽╰)╭: ,大量的帖子都集中在这个“聊天室”内

所以我诚心地希望各位能把这里当成一个真正意义上的“灌水区” :o(≧v≦)o~~好棒: (当然不要恶意灌水和刷版,抢沙发也别 :崮rz: )尽量多地发一些能延续很长的主题,推荐讨论性质的主题(貌似是废话哈 :╮(╯▽╰)╭: )

其次,在发帖或新建主题的时候,请尽量不要发一些说了和不说没什么两样的话(虽然现在没有人发,我也不希望以后有人发) :o(≧v≦)o~~好棒: 然后,尽量说一些能炒热气氛的话(拒绝低俗,三次元的话……更别 :-_-|||: ),当然也请注意文明用语 :(∩_∩):

最后,希望大家能在这个版内坛子里能玩的开心 :(∩_∩):

因为是第一次当斑竹,如果我哪里做的不对的话,绝对虚心纳谏 :o(≧v≦)o~~好棒: 请各位多多指教了 :(∩_∩): :o(≧v≦)o~~:

聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

由Striker132435于周四 七月 15, 2010 1:21 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次 (原因 : 格式有点问题- -|)

23进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周三 七月 14, 2010 6:29 pm

天野清

天野清
池袋最强·小静静
池袋最强·小静静

看到Striker的帖子就想说一句话。
你是想把所有的表情都发一次么 进入聊天室 992904

不要在说冷清的。虽然是真的很冷清 进入聊天室 986544
再说新人就怕了进入聊天室 777349
版主啊。我也想做 进入聊天室 77649

聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

24进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周三 七月 14, 2010 8:32 pm

将军。 

将军。 

——————   将军。 进入聊天室——————

啊哝,今天吾辈是刚刚进来的新淫的说~~
看见厉害的人都是比我小的孩子们,
我果真老了么~
【人人都讲中考,高考党很自卑.....

好吧,即使这样,吾辈还是喜欢无头!!
【REBORN了!

那今天就这样吧~
进入聊天室 77649
——————   将军。 离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

25进入聊天室 Empty 回复: 进入聊天室 周三 七月 14, 2010 10:33 pm

Crown Clown

Crown Clown

——————   Crown Clown 进入聊天室——————

考生有压力 家长有压力 没办法。。。。 用动画弥补一下吧
——————   Crown Clown 离开聊天室——————
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人
聊天室没有人

返回页首  留言 [第1页/共4页]

到页面 : 1, 2, 3, 4  下一步

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题